FAQ: 69 // 00069 // Ich möchte meine Programmversion aktualisieren (Serviceupdate oder Kulanzupdate)!

Serviceupdates sind kostenlose Aktualisierungen der Software innerhalb einer Hauptversionsnummer (Beispiel: 16.0.1 -> 16.1.2. Die Nummer 16 ist die Hauptversion und bleibt damit identisch.

Laden Sie sich dazu einfach die neue Version herunter und installieren Sie diese entsprechend der Installationshinweisen.

Starten Sie die lokale Datenbank und lassen Sie diese Aktualisieren. Sie brauchen keine neuen Lizenzschlüssel.

Sind Sie in der Kulanzzeit (also  6 Monate nach dem Kauf der letzten shakehands Version), und es handelt sich um einen Major-Releasewechsel, z.B. 15.3.1 -> 16.1.2., fordern Sie einen neuen Lizenzschlüssel bei uns an.

siehe auch