FAQ: 1069 // 01069 // Wir möchten unsere Ebayverkäufe importieren und haben hierbei Splittbuchungen bei der zweimal Konto Haben angesprochen wird. Dies lässt die Importfunktion jedoch nicht zu.

Steht der  Umsatz und Gebühr in einer Zeile?

Dann könnte dies durch zwei separate Import-Definitionen erledigt werden, ein Importiert die Umsätze und in einem zweiten Ablauf die die Gebühren.

Der  Weg für den Import der Buchungen von eBay wäre im Bereich Buchhaltung>Bankauszüge.

https://doks.shakehands.com/de/anwenderhandbuch/4-kontor/37-buchhaltung-buchen-archivieren-digitalisieren/272-buchungsdialog-bankauszuege-im-speziellen-buchungen-aus-digitalen-umsaetzen-verarbeiten.html