FAQ: 112 // 00112 // Was ist der Unterschied zwischen Bankauszügen und Kontoauszügen?

Der Bankauszug - dient dem import von Umsatzdaten Ihrer Bankkonten,Mögliche Formate sind XML (camt, pain) XLS, CSV, etc. Es ist ein Bereich zur Vorverfassung von elektronischen Daten in shakehands Kontor.

Der Kontoauszug - ist eine Auswertung der buchhalterischen Konten mit Soll- und Haben- Spalten und einem Saldenverlauf der einzelnen Buchungen. Sie können Kontoauszüge und Kontoblätter von Konten ausgeben. Es ist eine Auswertung von Buchen in shakehands Kontor.