FAQ: 24 // 00024 // Bankauszüge importieren: Ich habe in meinem eBanking ( e-Banking ) System die Option meine Kontoauszüge elektronisch zu exportieren? Kann ich meine Umsatzdaten in shakehands Kontor einlesen?

Ja.

Das automatische Einlesen von Daten und die digitalen Schnittstellen werden immer wichtiger auch in der Buchhaltung. Wir haben ein ganzes Sortiment an Möglichkeiten wie Sie die Daten einlesen können.

Nutzen Sie das Modul Bankauszüge und lesen Sie hier verschiedene Arten von Umsatzdaten ein, TXT, CSV, XML und weitere.

So können Sie fast beliebige Umsatzdaten die elektronisch vorliegen importieren, vervollständigen und dann in die Buchungsdialoge weiterverarbeiten.

Eine clevere Logik vervollständigt fehlende Daten und ein Scriptdatei, die Sie selber bearbeiten können, erlaubt Routinen anzulegen.

Eine Vielzahl von Templates für Importdefinitionen liefern wir mit den Vorlagen. Sie können mit dem Scriptgenerator diese anpassen oder auch eigene weitere erstellen.

Beispiele Skripte sind,  camt, pain von verschiedenen Banken nach ISO 200222, Postfinance XML, Raiffeisen CSV, CS CSV, UBS CSV, QIF, OFC sowie PayMaker und MacPay, und FINNOVA Banken u.a. Coop, Migros, weitere KB, EEK, sowie ZKB und viele mehr.

Auf Anfrage erweitern wir gerne diese Vorlagen durch neue Importdefinitionen.

Weitere Details