FAQ: 557 // 00557 // Bei der Buchungsvorlage Bankauszüge sind bei mir ein paar Bankbuchungen hängen geblieben - doppelt gewesen -wie lösche ich diese?

1. Wechseln Sie in den Bereich Buchhaltung>Bankauszüge.
  2. Wählen Sie Hier die entsprechende Bankumsatzdatei aus.
  3. Doppelklicken Sie diese für die Bearbeitung oder klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Buchungen aus, die doppelt sind oder die Sie Löschen möchten.
  5. Löschen Sie diese mit der <Delete>-Taste.
  6. Sichern Sie die Datei mit OK:

Wenn Sie nun im Bereich des Buchhaltungsdialogs die Verarbeitung neu Starten, werden die gelöschten Buchungen nicht mehr angezeigt.