FAQ: 584 // 00584 // Ich habe vor Jahren eine Anleitung von Ihnen erhalten wie der Importscript für die Bankauszüge aussehen muss. Hat auch Funktioniert. Ich habe jetzt einige Zeilen verändern müssen und das ganze um einige Zeilen erweitert. Nach meinen Änderungen läuft nichts mehr?

Nach der Analyse Ihres Script-Files haben wir nicht sichtbare Zeichen gefunden.

Da haben Sie vermutlich in Ihrem Script durch "Copy & Paste" unsichtbare Steuerzeichen reimkopiert.

Es sind eigenartige Zeichen im Text. Diese sind mit einem HEX-Editor z.B. BBEdit sichtbar. Wir senden Ihnen das überarbeite Script zurück.

Anmerkung:

Wenn Sie selber Änderungen Einpflegen und dies in einem Editor machen, achten Sie, dass Sie in Textedit das Script als "Reiner Text" sichern. Damit sind solche eigenartige Steuerzeichen nicht mehr drin. Oder codieren Sie dies direkt in shakehands Kontor.