FAQ: 754 // 00754 // Ich habe im Herbst 2018 begonnen, mein Kassenbuch mit Ihrer kostenlosen Basisversion shakehands Kontor Basis zu führen. Beim Versuch eines Updates auf 2019 stellte ich fest, dass dies nur mit einem 64-Bit-Betriebssystem geht. Gibt es auch eine kostenlose Basisversion für 2019 für ein 32-Bit-System? Oder gibt es eine andere Variante Ihre Software auch mit einem 32-Bit-System zu nutzen?

Für Microsoft Windows Nutzer, welche eine 32-Bit Version verwenden, stellen wir für die Version 2019 letztmalig eine 32-Bit Version zum Download zur Verfügung. Dieser Download wird noch nicht von unserer Webseite verlinkt, um Installationsprobleme für 64-Bit Windows Nutzer zu vermeiden. Sie können die 32-Bit Version auf Anfrage bei uns anfordern.

shakehands Kontor 2019 32 Bit:
(Link folgt)

Nachfolgende Updates werden ebenfalls unter dieser Linkadresse verfügbar sein.

Bitte beachten Sie, dass wir die Unterstützung für Windows 32-Bit mit der Jahresversion 2020 beenden, da viele Neuerungen und Schnittstellen zu Drittanbietern diesen Schritt erforderlich machen.

Ein Umstieg von Windows 32-Bit auf Windows 64-Bit Betriebssysteme ist für die meisten PC's die nicht älter als 3-4 Jahre sind technisch möglich.