FAQ: 789 // 00789 // Beim Start vom shakehands Kontor 2019 wird uns angezeigt, dass es ein Update gibt. Und wie bei der Erstinsatllation von shakehands Kontor 2019 zeigt es uns wieder den Fehler mit der 64bit-Version an.Was sollen wi tun?

Für Microsoft Windows Nutzer, welche eine 32-Bit Version verwenden, stellen wir für die Version 2019 letztmalig eine 32-Bit Version zum Download zur Verfügung.

Sie können die 32-Bit Version im Bereich Downloads laden:

https://shakehands.com/de/downloads/list.html?filter=10

shakehands Kontor 2019 32 Bit:

Nachfolgende Updates werden ebenfalls unter dieser Linkadresse verfügbar sein.

Bitte beachten Sie, dass wir die Unterstützung für Windows 32-Bit mit der Jahresversion 2020 beenden, da viele Neuerungen und Schnittstellen zu Drittanbietern diesen Schritt erforderlich machen.

Ein Umstieg von Windows 32-Bit auf Windows 64-Bit ist für die meisten PC's der letzten Jahre technisch heute möglich.