FAQ: 909 // 00909 // Besteht die Möglichkeit für einen Paypal Kontoauszug im CSV Format eine Importdefinition für shakehands Kontor zu erstellen?

Wir haben schon Vorlagenskripte im Bereich Bankauszüge Importdefinitionen (Stand Release 16.3.0, Oktober 2019). Testen Sie diese für Ihr Script. Möglicherweise muss dieses angepasst werden. Sie können uns die CSV-Datei senden und wir erstellen ein persönliches Script als Supportauftrag.