FAQ: 691 // 00691 // Wir sind im intensiven Test mit ihrem Produkt shakehands Kontor. Kann ich in der Free Version shakehands Kontor Basis bereits den Bankauszug Import nutzen?

Ja.

Die Bankauszüge sind jedoch nicht Teil der kostenlosen Version shakehands Kontor Basis aber der kostenpflichtigen Module Saldo oder Balance, rsp der Pakete Complete und Pro.

Das heisst nach Ablauf der Testphase, ist der Bereich Bankauszüge nicht mehr freigeben im Modul shakehands Kontor Basis.

Mit dem Kauf einer Lizenz schalten Sie diesen Teil aber unbeschränkt frei für den jeweiligen Release.

Sie haben bis auf die zeitliche Beschränkung in den Testversionen keine Einschränkungen Daten zu erfassen. Die Bereiche von Basis sind auch nach Ablauf der Testversion immer zugänglich.