FAQ: 924 // 00925 // Guten Tag, ich habe die Freeware-Version shakehands Kontor Basis bei mir installiert. Bitte benennen Sie mir den Unterschied zur gekauften Version wie temporäre Begrenzung oder Anzahl der Buchungen oder anderes?

Sie finden hier im Bereich Übersicht eine Funktionsbeschreibung und eine Gegenüberstellung zu den anderen Module von Saldo, Balance und Pro:

Übersicht - Lizenzen, Support und Updates

In der Basisfunktion - shakehands Kontor Basis - gibt es keine Einschränkungen. Die Software lässt sich ohne Lizenznummer im Testmodus auch für die kostenpflichten Bereiche starten und ist dann lediglich in der Anzahl Starts innert einem Zeitfenster von 60 Tagen ab Erstinstallation, sowie bei einigen Ausgabefunktionen beschränkt. Ansonsten funktionsgleich mit der Vollversion.

Der Vorteil Sie können bei einem Kauf einfach die erfassten Daten freischalten und weiter nutzen. Nach Ablauf der Testversion, wechselt shakehands Kontor in die Freewarefunktion, diese sind unbeschränkt lauffähig.

shakehands Kontor Basis