FAQ: 1143 // 1143 // Meine vor 12 Monaten neu erworbene Gründerlizenz für shakehands Kontor 2020 ist abgelaufen. Kann ich eine Update-Lizenz für Fibu benutzen?

Ja, die Gründerlizenz umfasst die Pro Ausführung und berechtigt nach 12 Monaten zum Bezug eines Updates. Sie können auch nur eine Update auf die Version shakehands Kontor Saldo machen, dabei verlieren Sie aber den Zugang zum Rechnungswesen und den anderen Funktionen der Pro Version. Die Buchungen können Sie natürlich mit dem Update auf shakehands Kontor Saldo 2021 voll und uneingeschränkt nutzen.