FAQ: 556 // 00556 // Wir würden gerne Ihr Programm kaufen und wollten vorab wissen, wie oft es zum shakehands Kontor Saldo Updates gibt und ob der Update pro Update CHF 179.- kostet?Kommen diese jährlich oder bei Bedarf?

Updates werden laufend herausgegeben. Sei es aus technischen Gründen wie ein neues Betriebssystem oder aus steuerrechtlichen Gründen, wie die nMWST-Anpassungen und die neuen MwSt-Formulare ab 1.1.2018 oder auch aus buchhalterischen Gründen.

Nach dem Kauf einer neuen Lizenz erhalten Sie erst einmal 6 Monaten Kulanzupdates kostenlos, in dieser Zeit brauchen Sie sich keine Gedanken zu machen.

Wir veröffentlichen in der Regel ein Major-Release pro Jahr und mehrere Minor-Release.

Ob und wann Sie ein kostenpflichtiges Update machen, entscheiden Sie selber.