FAQ: 602 // 00602 // Ich bin Inhaber einer Lizenz für das Modul shakehands Kontor Saldo (FiBu). Gibt es eine Möglichkeit von dort auf die Version COMPLETE upzudaten oder muss man die Lizenz komplett neu kaufen? Wie sieht es dann bei künftigen Updates aus? Müssen die Module ggf. einzeln upgedatet werden oder läuft das dann über ein COMPLETE-Update?

Die Vorversion shakehands Kontor Saldo wird Ihnen als Basis dienen.

In Ihrem Fall können Sie shakehands Kontor Saldo updaten und shakehands Kontor Balance mit dem Rechnungswesen als Einzelmodul hinzukaufen. Die beiden Module biledne dann neu als Paket shakehands Kontor Complete.

In Zukunft müssen Sie nur noch das shakehands Kontor Complete Update machen, darin sind beide Module enthalten.

Datenteschnisch müssen Sie Saldo und Balance auf die gleiche Basis bringen. Sie können also nicht nur Balance kaufen und mit der alten Saldo Version weiterarbeiten.

Wir schauen dies von Fall zu Fall an, ob und in wie Fern ein Kulanzupdate von shakehands Kontor Saldo möglich ist. Innerhalb von 6 Monaten ab dem Kaufdatum ist dis immer möglich.