FAQ: 70 // 00070 // Ich möchte meine Programmversion aktualisieren (Jahreswechsel)!

Laden Sie sich die jeweilige neue Version herunter und installieren Sie diese entsprechend der Installationsanleitung.

Für die Datenübernahme ermitteln Sie bitte zuerst den Speicherort Ihrer Datenbank (alte Version starten und Verwalten/Datenbank/Speicherort wählen).

In der neuen Version wählen Sie dann bitte die gleiche Datenbank aus.

Beachten Sie bitte, dass Jahreswechselversionen (z.B. 2018 -> 2019) u. U. kostenpflichtige Updates darstellen und Majorreleasen unter Umständen kostenpflichtige Updates anfallen (Kulanzupdateperiode ist 6 Monate, ab letzten käuflich erworbenen Lizenz).

Bei einem Majorrelease-Wechsel z.B. 15.x nach 16.x müssen Sie auch bei Anspruch des Kulanzupdates einen neuen Lizenzschlüssel anfordern.

Bestellen Sie im Shop die neue Version (falls Kulanzupdate mit Vermerk Kulanzupdate).

Für Drittprodukte, It's a Pleasure, EasyBiz, UniLohn gelten andere Update-Regeln.